优女A片

优女A片正片

Relying on Heaven to Slaughter Dragons

  • 马克斯·冯·叙多夫 刘恺威 Wells 杰玛·阿特登 柯有伦 
  • 未知

    正片

  • 剧情 

    中国大陆 

    汉语普通话 

  • 103分钟

    未知

@《优女A片》推荐同类型的剧情片

东陵大盗 二怎么样

过去真的也有杂牌军和剥皮的!那辛庭名字也有些熟悉,辛辣食物,我吃辣的食物,不喜欢吃辛,谐音新、心、杏、腥、省!



东陵大盗-第2集的东陵大盗

在当时,中国的三股主要势力都想杀掉孙殿英。一方是溥仪为代表的满清遗老们,为什么?因为孙殿英盗了清东陵,盗慈禧那个坏女人的墓倒也罢了,关键是他连乾隆皇帝的墓也给盗了。话说普天之下,溥仪最想杀的人,一个是冯玉祥,一个就是孙殿英。可惜,手无缚鸡之力,他一个也没能杀掉。另一方是蒋介石为代表的国民党。他们为什么也想杀掉孙殿英?因为孙殿英在抗日战争时期当了大汉奸,反过来帮助日本人打中国人。但是,后来蒋介石仍然没有杀孙殿英,他收买孙殿英去反共反人民。最后是共产党和广大人民,他们当然想杀掉孙殿英了。那么,杀掉了吗?也没有。1947年,孙殿英在汤阴之战中被俘,成了解放军的俘虏。此时本可以法办孙殿英,但是解放军非但没有杀掉孙殿英,反而帮他戒掉了鸦片。孙殿英是个烟鬼。被俘之后,他不怕杀头,不怕坐牢,就怕没有鸦片烟抽。没有鸦片烟,孙殿英各种毛病都出来了,高烧,拉稀,胃痛,身体僵硬,浑如挺尸,差一点死去。当看管人员给他拿来鸦片,孙殿英磕头如捣蒜,高呼,共产党是我的再生父母,解放军是我的救命恩人。但是,看管人员并没有让他一直吃下去,而是逐渐减量,最终帮他戒掉了鸦片瘾。旧社会把人变成鬼,新社会把鬼变成人。然而,这并不是一幕喜剧。没有了鸦片,孙殿英整个人完全空虚了,日渐消瘦,恶病齐发,终于在1947年那个大战正酣的寒冷秋天死去。这叫自作孽,不可活。历史有时候就是这样充满着宿命味道。孙殿英是个盗墓贼,他的儿子孙天义却担任了中国黄帝陵基金会会长,一心一意守护着黄帝陵。不知道九泉之下的孙殿英该作何感想。

友情链接