中心羽毛球队参加厅第九届青年羽毛球比赛创造历史最佳成绩

[发布时间]:2017-06-05

     5月21日,省教育厅举办厅第九届青年羽毛球比赛,来自厅机关和直属事业单位的10支代表队参加了比赛。省教育厅副厅长朱卫国宣布比赛开始并观看了比赛,厅机关党委书记徐子敏出席开幕式、闭幕式并颁奖。中心主任贺兴初出席开幕式,党总支书记田一聚、副主任刘炼群率羽毛球队参赛。
     赛场内气氛热烈、好球不断。每到精彩处,喝彩声此起彼伏,整个比赛高潮迭起。比赛场上,选手个个精神饱满、热情高涨,比赛一环扣一环,为现场观众带来了一场场精彩的羽毛球竞技。经过紧张的比拼,中心羽毛球队最终以小组第一的成绩晋级四强,荣获了团体第三名的好成绩,创造了历史最佳战绩。
比赛前,中心羽毛球队积极准备,刻苦训练。比赛中,中心羽毛球队尊重裁判、尊重对手、尊重观众,赛出水平、赛出干劲、赛出友谊。预科学院文体中心为比赛提供周到、热情的后勤保障服务。以后,中心将定期组织羽毛球训练,增强员工体质,提高团队意识,在内部凝聚推动事业发展的正能量,更好地为全省教育国际交流事业服务。

 

 

 

 


比赛开幕式

徐子敏书记为中心羽毛球队颁奖

中心羽毛球队合影

比赛现场