152岁老人传授的壮阳术

152岁老人传授的壮阳术正片

Relying on Heaven to Slaughter Dragons

  • 杨润泽 约翰·麦克米兰 任青安 孙继峰 周浩东 蒂伯·加斯帕尔 
  • 未知

    正片

  • 战争 

    中国大陆 

    汉语普通话   日语 

  • 101分钟

    2011 

@《152岁老人传授的壮阳术》推荐同类型的战争片

遍地狼烟电影简介 遍地狼烟电影介绍

1、《遍地狼烟》是一部由胡大为执导,何润东、宋佳等演员主演的抗战片,于2011年12月2日开始上映。影片讲述了一个少年枪王的蜕变传奇和两段冲破硝烟的生死绝恋。 2、牧良逢(何润东饰)本是猎手,天生枪法奇准。因为茶馆老板娘柳烟(宋佳饰)抱不平,刀砍兵痞,被带到军营。途中,一场狙击战显露其神枪手潜质,后被猛子(梁家辉饰)编入狙击排,从此与小伍(何晟铭饰)等一起踏上了狙击手的生涯。



遍地狼烟的剧情简介

牧良逢(何润东饰)本是猎手,天生枪法奇准。因为茶馆老板娘柳烟(宋佳饰)抱不平,刀砍兵痞,被带到军营。途中,一场狙击战显露其神枪手潜质,后被猛子(梁家辉饰)编入狙击排,从此与小伍(何晟铭饰)等一起踏上了狙击手的生涯。

友情链接